Ingredientes
½ taza de cous cous cocido
3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
1 taza de tomates cherry
1 taza de hojas de albahaca
1 huevo
1 cucharadita de vinagre blanco
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén, agrega dos cucharadas de Aceite Natura Oliva, calienta e incorpora el ajo con los tomates cherry, condimenta con sal y pimienta y cocina a fuego alto hasta que los tomates se comiencen a dorar, retira del fuego y reserva.
En un bowl o ensaladera, agrega el cous cous, las hojas de albahaca, los tomates, una cucharada de Aceite Natura Oliva, sal y pimienta, mezcla bien y deja reposar unos minutos.
Mientras, en una olla calienta 1 litro de agua, agrega el vinagre y cocina hasta que comiencen a salir burbujitas, es importante que el agua no hierva. Con una cuchara revuelve el agua hasta que se forme un remolina, en el centro añade el huevo, cocina sin remover por 4 minutos. Con una espumadera sácalo del agua y sírvelo junto a la ensalada.