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Empanada Integral con Carne de Soya

¡Rellénalas con una alternativa al pino tradicional y disfruta el 18!
Ingredientes Para el pino 300g soya texturizada 2 tazas de agua fría 1½ cebolla picada 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 1 cucharada harina integral ½ cucharadita comino 1 cucharadita ají de color 1½ cucharadita sal Pizca de pimienta Para la masa 4 taza harina integral ½ taza harina sin polvos 1½ taza agua fría 4 huevos duros (opcional) 6 cucharadas Aceite Natura Vegetal 1 cucharadita polvo de hornear 1 cucharadita sal 7 a 9 aceitunas
Preparación Hidrata la soya texturizada en agua hirviendo durante 10 minutos y luego elimina el exceso de agua con ayuda de un colador. En una olla dispón Aceite Natura Vegetal y saltea cebolla durante 4 minutos, luego incorpora soya,  comino, ají de color, sal, pimienta, 2 taza de agua y cocina por 15 minutos. En una olla con agua fría cocina los huevos, una vez que hierva cocina 15 minutos. Para la masa en un bol grande dispón las harinas, sal, polvos de hornear, agua y Aceite Natura Vegetal. Amasa, la masa se debe despegar fácil de los dedos y luego uslerea con un poco de harina sobre la mesa para que no se pegue, debe tener 0,5 a 1 cm de espesor. Rellenar con 1 cucharada de carne de soya, ½ huevo y una aceituna. Ciérrala como un sobre o por la mitad y con un tenedor marcar los bordes. Precalienta el horno a 200°C. Hornea durante 30 a 35 a  minutos.