Nuestras Recetas

Churros

Churros

Acompaña un chocolate caliente con esta receta dulce

Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de leche
Aceite Natura Vegetal
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:
En una olla caliente el agua, la leche y la mantequilla hasta hervir y luego apaga el fuego. En un bowl mezcla la harina y los polvos de hornear, incorpora la mezcla a la olla (con el fuego apagado) e incorpora todo con un mezquino, hasta obtener una masa suave, que no se pegue en los dedos.
Dispón la masa tibia en una manga pastelera con boquilla de estrella.
En una olla calienta abundante Aceite Natura Vegetal (2 litros aproximadamente). Cuando el aceite alcance los 180°C agrega uno a uno los churros con la manga pastelera, fríe de a 3 o 4 unidades para que la temperatura del aceite se mantenga. Una vez que estén dorados 3 a 4 minutos) retira de la olla y deja reposar sobre papel absorbente. Sirve tibios con azúcar flor o manjar.