Nuestras Recetas

Churrascas con Pebre

Churrascas con Pebre

Churrascas y pebre recetas tradicionales de Chile ...

Ingredientes:

250 gramos de harina sin polvos de hornear
1/2 taza de Aceite Natura
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de agua tibia

Preparación:

En un bowl mezcla la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. En un tazón o jarro mezcla el agua tibia con el Aceite Natura Maravilla.

Vierte la mezcla de aceite y agua de a pequeños chorritos sobre la harina e incorpora revolviendo con una cuchara de palo. Forma una masa blanda y amasa por 10 minutos a mano.

Uslerea la masa hasta que quede de ½ centímetro. Córtala del porte deseado y en un sartén caliente (sin aceite) a fuego medio-bajo cocínalas por 5 minutos, voltea y cocina por el otro lado 5 minutos más.