Ingredientes
Para la base:
140g galletas oreo
70g mantequilla
10g Aceite Natura Vegetal
Para el relleno:
260g queso crema a temperatura ambiente
80g azúcar
200cc crema
80ml agua
2 cucharaditas té matcha en polvo
7g gelatina en polvo
Para el ganache
150g chocolate blanco
100cc crema refrigerada
30cc agua
2 cucharaditas té Matcha en polvo
Preparación
Retira la crema de las galletas y muele en una procesadora. Mezcla con la mantequilla derretida.
En un molde redondo de 18cm u 8 pocillos 8-10cm diámetro, dispón la base de galletas y presiona sin que queden espacios.
Bate el queso crema en un bowl y en otra fuente bate la crema fría por 3 minutos.
Diluye el té en 30cc de agua e incorpora a la crema y queso crema con movimientos envolventes.
Disuelve el sobre de gelatina con 3 cucharadas de agua, lleva al microondas hasta que quede líquido por 40 segundos.
Mezcla con las cremas, debe quedar bien homogéneo. Añade a los pocillos o molde redondo el relleno y refrigera por al menos 4 horas.
Para el ganache
La crema debe estar tibia. Derrite el chocolate al microondas por 1 minuto revuelve y repite está acción una vez más.
Diluye el té de Matcha junto al agua y mezcla con el chocolate y la crema. Usa sobre el relleno como topping.