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Charquicán

Tradicional guiso y fácil de preparar para todas las temporadas
Ingredientes 2 papas cortadas en cubos 2 tazas de zapallo cortado en cubos 2 zanahorias cortadas en cubos 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 1 diente de ajo picado fino 1 cebolla cortada en cubos 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos 1 bandeja de carne molida 1 cucharadita de ají de color 1 cucharadita de comino 1 cucharada de orégano 1 taza de arvejas congeladas 1 taza de choclo congelado Sal
Preparación En una olla agrega las papas, el zapallo y la zanahoria, cubre completamente con agua hirviendo y cocina a fuego alto. En una sartén añade Aceite Natura Vegetal, el ajo, la cebolla y el pimentón, y sofríe hasta que la cebolla esté transparente, incorpora luego la carne, el ají de color y sal y continúa cocinando el pino a fuego alto hasta que la carne esté completamente cocida. Una vez que las verduras estén tiernas aplástalas suavemente con una cuchara de palo, agregar a la olla la carne, el choclo, las arvejas, orégano y comino, condimenta con sal. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el choclo y las arvejas estén tiernos y el líquido de la cocción haya disminuido. Sirve caliente y puedes acompañarlo de un huevo frito.