Nuestras Recetas

Champiñones Rellenos a la Parrilla

Champiñones Rellenos a la Parrilla

¡En la parrilla no solo preparamos carnes!

Ingredientes

1 bandeja de champiñones portobello (8 unidades aproximadamente)
4 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de queso azul picado
2 cucharadas de ciboulette picado
4 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
Sal y pimienta

Preparación

Con la ayuda de un cuchillo retira los tallos de los champiñones. Corta los tallos en cubitos pequeños y reserva.
En un bowl agrega el queso crema, calienta en el microondas 10 segundos o hasta que el queso esté blando, revuelve y añade el queso azul, los tallos de los champiñones, el ciboulette, dos cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.

Pincela los champiñones con Aceite Natura 100% Maravilla y rellena con la pasta preparada anteriormente.
Lleva los champiñones a la parrilla y cocina durante 20 minutos o hasta que los champiñones estén blandos. Sirve caliente.