Nuestras Recetas

Ceviche de Champiñón

Ceviche de Champiñón

Sorprende con un veraniego aperitivo en ese almuerzo especial

Ingredientes

1 bandeja o 200g de champiñones
¼ de pimentón cortado en cubos pequeños
2 cucharada de Aceite Natura Oliva
¼ palta corte en cubos
Pizca de Pimienta
2 limones bien jugosos
½ cucharada de sal rasa
2 cucharada de Aceite Natura Oliva
2 cucharadas de cilantro picado
¼ cebolla pequeña picada

Preparación

Prepara la cebolla 15 minutos antes dejándola reposar en un bol con agua hirviendo. Lava y reserva.
Agrega luego los champiñones cortados en cubos, pimentón cortado, palta, pizca de pimienta, el jugo de dos limones, sal, Aceite Natura Oliva y cilandro, incorporando todos los ingredientes. Refrigera 10 minutos y estará listo para comerlo acompañado de tostadas como un aperitivo.