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Carbonada Vegetariana

¡Un plato vegetariano sencillo pero sabroso!
Ingredientes 160g de soya 1 taza ó 130g choclo 1 taza ó 130g  arvejas 1 cucharada de Aceite Natura Vegetal 3 tazas ó 440g zapallo camote 400cc de agua hirviendo 1 zanahoria 2 unidades ó 450g papás grandes ½ cebolla grande 1 puñado de cilantro fresco ½ cucharadita comino en polvo ½ cucharadita de ají de color 2 dientes de ajo 1 cucharadita sal
Preparación Pela las papas, corta en cuadrados al igual que el zapallo y cuece en una olla con agua con sal durante 25 minutos. Paralelamente hidrata la soya texturizada en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez listo, elimina el agua de remojo. Saltea con Aceite Natura Vegetal la cebolla picada con el ajo, ají de color, comino en polvo, sal y soya texturizada durante 3 minutos. Añade choclo y arvejas al zapallo y zanahoria cortada en rodajas delgadas, luego añade el salteado de soya y cocina durante 15 minutos más. Revuelve la preparación, papas y zapallo se molerán al ir revolviendo. Una vez listo coloca encima el cilantro picado. Como alternativa puedes agregar un huevo frito por encima y luego el cilantro.