Nuestras Recetas

Burritos de Lechuga

Burritos de Lechuga

¡Acompáñalo con tus ingredientes favoritos!

Ingredientes
300g de cerdo
1 taza de quinoa
100g salsa tomate
1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
6 hojas de lechuga española
1 cucharada de salsa soya
1 cucharada de harina integral
¼ cebolla picada
4 champiñones cortados en láminas
Pizca de pimienta
½ cebollín picado parte verde (dejar un poco para decorar)

Preparación
Cocina la quinoa en proporción ½ taza en 1 taza de agua hirviendo durante 10 a 13 minutos. En un sartén caliente agrega Aceite Natura Vegetal, saltea hasta que la cebolla esté tierna durante 3 minutos aproximadamente, agrega el cerdo y cocina durante 7 minutos. Luego incorpora la quinoa, salsa soya, salsa de tomate, champiñones, harina y pimienta y cocinar por 4 minutos más. Finalmente rellena las hojas de lechuga y decora con cebollín. Sirve inmediatamente.