Nuestras Recetas

Banana Bread

Banana Bread

Una versión sencilla para un clásico de las cocinas chilenas

Ingredientes

1 plátano cortado a la mitad (corte horizontal)
2 plátanos molidos
1 taza de azúcar rubia
2 huevos
3 cucharadas de leche
½ taza de Aceite Natura 100% Maravilla
2 tazas de harina sin polvos de hornear
2 cucharaditas de polvos de hornear

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En un bowl batir los plátanos molidos, el azúcar y los huevos, incorporar bien y sumar la leche y el Aceite de Maravilla Natura, volver a batir a velocidad media baja hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Agregar la harina y los polvos de hornear en tres partes, mezclar suavemente con un mezquino disolviendo todos los grumos.

Enmantequillar o aceitar un molde de queque rectangular (10×20 cm aproximadamente), añadir la mezcla y sobre esta disponer el plátano cortado a la mitad.

Hornear el banana bread a 180°C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.