Ingredientes
450 gramos de plátanos lo mas maduros posibles
300 gramos de harina integral
½ taza de azúcar rubia
½ taza de miel
3 huevos
3 cucharadas de Aceite Natura y un poco extra para el molde
3 cucharadas de polvos de hornear
2 cucharadas de esencia de vainilla
½ taza de leche
1 cucharada de canela
Opcional: clavo de olor, jengibre
Para decorar: semillas de zapallo, cranberries, nueces y almendras laminadas
Preparación
Agrega los plátanos en la EasyWays Kitchen Pro por 5 segundos a velocidad 8. Luego pon el utensilio mezclador dentro del robot y agrega los huevos dejando sin la tapita de medición por 1 minuto a velocidad 3.
Agrega todo el resto de ingredientes, excepto los para decorar. Aceita el molde con Aceite Natura e incorpora la mezcla del banana bread. Decora con los frutos secos y llévalo al horno precalentado a 180ºC durante 45 a 60 minutos. Deja enfriar y sirve!