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Pechuga de Pollo Rellena con Ciruelas y Frutos Secos

Ingredientes

Para el pollo:
2 taza de vino blanco
2 dientes de ajo picados finos
1 cucharada de sal
1 ramita de romero
2 ramitas de tomillo
6 hojas de salvia
4 pechugas de pollo deshuesadas
3 cucharadas de Aceite Natura
Papel alusa plast

Para el relleno:
1 taza de ciruelas deshidratadas y cortadas en cubitos
½ taza de nueces picadas
½ taza de castañas de caju
½ taza de mantequilla
Sal y pimienta

 

Preparación

Realiza un corte horizontal o mariposa en cada pechuga de pollo. Agrega el pollo a un bowl y sobre estas añade el vino, ajo, sal, romero, tomillo y salvia, tapar y refrigerar durante 1 hora.

Mientras prepara el relleno, agrega a la mini pymer o procesadora de alimentos todos los ingredientes del relleno y moler hasta obtener una pasta con algunos trocitos para dar crocancia. Reserva.

Para rellenar las pechugas de pollo, sobre cada una ñade 2 cucharadas de relleno y enrolla presionando con las manos, una vez enrrollada envuelve con papel alusa plast, sellando bien los bordes. Repite el mismo procedimiento con las cuatro pechugas.

Hierve suficiente agua en una olla, una vez hervida añade el pollo envuelto en alusa plast, cuidando que esté muy bien sellado para que no le entre agua, cocina a fuego alto durante 15 minutos, retira y deja enfriar.

Quita el papel plástico del pollo y en una plancha o sartén calentar tres cucharadas de Aceite Natura, cuando esté caliente agrega los rollitos de pollo relleno y dora todos lados. Retira del fuego y sirve cortado en rolls o partido en mitades.

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