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Recetas - pechuga de pavo al romero

Pechuga de pavo al romero.

 Ingredientes

2 Pechugas de pavo
Aceite Natura
2 Dientes de ajo
Jugo de 2 naranjas
Sal y pimienta
1 Cebolla chica picada en juliana
2 Cucharadas de azúcar
2 Zanahorias
2 Ramas de romero fresco

Preparación

Precalienta el horno a 180 grados.

En un bowl, haz una mezcla de aliños con Aceite Natura, ajo picado fino, jugo de naranja, azúcar, sal, pimienta y romero. Llévala a fuego bajo hasta que hierva levemente.

En una fuente, haz una cama de cebolla, zanahorias y un chorrito de Aceite Natura. Aliña con sal y pimienta y encima pon las presas de pavo y báñalas con el aliño. Cocina por unos 40 minutos pero cada 10 minutos, baña el pavo con el jugo nuevamente para evitar que se seque.

¡Y a disfrutar!

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