fbpx

receta: pasta-salteada-con-espinacas-pimentones-y-queso-de-cabra

Pasta Salteada con Espinacas, Pimentones y Queso de Cabra

Ingredientes:

4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
½ taza de pimentón rojo cortado en cubos
½ taza de pimentón amarillo cortado en cubos
½ taza de pimentón verde cortado en cubos
2 tazas de hojas de espinaca picada
1 taza de queso de cabra trozado
1 paquete de spaghetti cocidos
Sal y pimienta

Preparación:

En un wok o sartén grande añade el Aceite Natura Oliva y el ajo, cocina hasta que el ajo se comience a dorar e incorpora los pimentones, saltea durante 3 minutos. Luego, agrega la pasta y sigue cocinando a fuego alto sin dejar de remover constantemente, finalmente incorpora las espinacas, el queso de cabra, sal y pimienta, mezcla bien y sirve de inmediato.

Recommended Posts
receta: tarta-de-ricota-tomate-y-cilantro