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Pasta Rellena con Pesto y Tomates Cherry

Ingredientes

Para la pasta

300grs de harina sin polvos de hornear
3 huevos
2 cucharadas de Aceite Natura
1 taza de ricota

Para la salsa

1 taza de hojas de albahaca
¼ taza de Aceite Natura
¼ taza de queso parmesano
½ diente de ajo
1 taza de crema
1 taza de tomates cherry cortados en mitades

Preparación

Para la pasta, en un bowl añade la harina, los huevos y el Aceite Natura, une con las manos hasta lograr una masa suave que no se pegue en las manos. Estira la masa con una máquina de pasta o con un uslero, hasta lograr una pasta fina pero que no se rompa. Con un cortador de galletas o con cuchillo corta la pasta en varias partes iguales (cuadrado, rectángulo, entre otros) y añade a la mitad de las láminas de pasta cortadas media cucharadita de ricotta y con la mitad restante cubre cada lámina, como formando un raviole, presiona los bordes con los dedos o con un tenedor, reserva.

En una olla hierve suficiente agua, agrega la pasta y cocina durante 5 minutos o hasta que comience a flotar. Cuela y reserva.

Para la salsa, agrega todos los ingredientes, menos los tomates a la procesadora de alimentos, muele hasta obtener una pasta suave y sin grumos. En una olla, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos a fuego alto, suma la pasta y los tomates cherry, mezcla y sirve de inmediato.

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