fbpx

Mini Copones Salados con Mousse de Tomates y Crocante de Galletas

Mini Copones Salados con Mousse de Tomates y Crocante de Galletas

Ingredientes:

Para el crocante
1 paquete de galletas saladas a elección
1 taza de Aceite Natura Oliva
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharadita de eneldo seco
Sal

Para el mousse de tomates
¾ taza de queso crema a temperatura ambiente
2 tazas de crema
¾ taza de salsa de tomate
Hojas de albahaca para decorar
Sal y pimienta

Preparación:

Para el crocante, en una procesadora de alimentos distribuye las galletas y muélelas hasta obtener un polvo. Agrega el Aceite Natura Oliva y vuelve a procesar. Dispón la mezcla en un bowl e incorpora las semillas, el eneldo y sal, mezcla y reserva.

Con la ayuda de una batidora, en un bowl bate el queso crema hasta ablandarlo por completo, agrega la crema y continua batiendo hasta que ambos ingredientes formen una mezcla suave y aireada. Finalmente incorpora poco a poco la salsa de tomate y mezcla suave con una espátula o mezquino. Finalmente condimenta con sal y pimienta y reserva.

Distribuye el crocante en la base de 6 copas, vasos o mini copones y sobre éste añade el mousse de tomate. Decora con hojas de albahaca y refrigera durante una hora.

Recommended Posts
Receta Pechuga de Pollo RellenaReceta Pad Thai Aceite Natura