Nuestras Recetas

Zapallitos Italianos Rellenos Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Zapallitos Italianos Rellenos de Carne

Zapallitos Italianos Rellenos de Carne

Acompáñalos de arroz o papas, un plato que no falla

Ingredientes:

3 zapallos Italianos
250g de carne molida
1 cucharadita de Aceite Natura 100% Maravilla
1 marraqueta
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de sal

Preparación:

Remoja previamente el pan  en 1 taza de agua. Corta los zapallos por la mitad a lo largo, ubícalos en una bandeja y  hornéalos a 180°C durante 15 a 20 minutos. Deben estar blandos, puedes chequear con un tenedor. Una vez listos, retira la pulpa de los zapallos y reserva. En paralelo, pica la cebolla en cubos pequeños y el ajo. Saltea la cebolla durante 3 minutos con Aceite Natura 100% Maravilla, luego agrega la carne molida e incorpora la pulpa de los zapallos, ajo y sal y mezcla durante 6 minutos más. Luego agrega el pan remojado, debe tener consistencia de pasta, pero elimina el exceso de agua. Cocina durante 2 minutos más y agrega este relleno a los zapallitos italianos. Finalmente llévalos al horno durante 10 minutos y si lo deseas agrega queso encima.