Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

Un clásico de la cocina chilena de la mano de Aceite Natura Vegetal

Ingredientes

1 diente de ajo picado fino
4 presas de pollo (pechuga, tuto corto o largo)
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 cucharadita de ají de color
1 cebolla cortada en pluma
1 zanahoria cortada en rodajas
2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos
1 taza de arvejas
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación

En una olla caliente el Aceite Natura Vegetal, agrega ajo, el pollo y ají de color. Cocina vigilando que el pollo se dore por todos lados y agrega la cebolla, la zanahoria y el pimentón, condimenta con sal, pimienta y cocina hasta que la cebolla este transparente. Agregar el vino blanco a la olla y mantén la preparación a fuego alto durante 5 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad, añade las arvejas y cocina semi tapado hasta que estas últimas estén tiernas, corrige la sazón y sirve caliente con arroz blanco o papas doradas.