Nuestras Recetas

Receta Pizzetas Integrales Halloween
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Pizzetas Integrales para Halloween

Pizzetas Integrales para Halloween

¡Para una celebración de miedo!

Ingredientes

Para la masa
250g harina integral
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 taza agua tibia
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de sal

Para el relleno
Aceitunas negras sin cuesco
Queso mozzarella
200g pasta de tomate
Albahaca, cilantro o rúcula (opcional)

 

Preparación

En un bowl agrega todos los ingredientes de la masa y con las manos incorpora de forma homogénea. La masa debe despegarse fácil de los dedos. Si la masa está seca, añade un poquito de agua y si está muy húmeda y no se despega de los dedos con facilidad, agrega un poco de harina. Recuerda que todas las harinas tienen distinto nivel de humedad y puede variar las porciones en la receta.
Cuando esté formada la masa, estírala sobre la mesa con un uslero, dándole 1 cm máximo de espesor. Con ayuda de un molde o plato, corta las pizzetas en círculos de 10cm de diámetro aproximadamente. Añade la pasta de tomate y el queso. Lleva al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Cada horno tiene tiempos distintos de temperatura, por lo que te recomendamos revisar la cocción de la masa.
Corta las aceitunas negras para dar forma a las patitas, la cabeza y el cuerpo de araña y luego arma las figuras sobre las pizzetas. Como opción puedes agregar rúcula, cilantro o albahaca.