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Pimentones Rellenos de Carne

Pimentones Rellenos de Carne

Descubre como preparar esta entretenida y llamativa preparación

Ingredientes

300 gr de carne molida 4% de grasa
¾ taza de arroz en cocido
4 Pimentones verde, rojo o amarillo
1 tomate picado en cubos
3 cucharaditas Aceite Natura 100% Maravilla
½ cebolla picada en cubos
¼ zanahoria rallada
½ taza pasta de tomate
30 gr de queso rallado o pan rallado
Hojitas de cilantro o perejil (para decorar)
1 cucharadita de sal
¼ cucharada de comino y ajo en polvo
Pizca pimienta

Preparación

Cocina el arroz al dente y precalienta el horno a 180°C. Paralelamente, corta la tapa de los pimentones y pica las tapas en cubos pequeños, las usarás para el relleno. Retira la parte blanca y las semillas de los pimentones y lleva al horno durante 30 minutos, como recomendación agrega agua tibia en la base para que se hagan al vapor. Retira del horno, agrega una pizca de sal y Aceite Natura 100% MAravilla y reserva.
En un sartén agrega Aceite Natura 100% Maravilla y añade la cebolla y los cortes de pimentón de las tapas, zanahoria, agrega comino, ajo, sal, pimienta y cocina durante 5 minutos. Luego, agrega la carne, tomate y la pasta de tomate, cocina durante 6 minutos más y finalmente apaga el fuego y mezcla con el arroz.
Rellena los pimentones, agrega el queso o pan rallado y lleva al horno durante 5 minutos o hasta que se derrita el queso. Con precaución saca del horno y agrega el cilantro o perejil en la parte superior para adornar.