Nuestras Recetas

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Pebre de Cochayuyo

Pebre de Cochayuyo

Versátil preparación para darle un sabor especial a tu plato favorito

Ingredientes

¾ taza de cochayuyo deshidratado
1 tomate sin cáscara y pepitas
½ cebolla
1 diente ajo
3 cucharada Aceite Natura 100% Maravilla 
½ cucharadita jengibre fresco
2 limones bien jugosos
1 manojo de cilantro
2 cucharaditas de vinagre
½ cucharadita de sal
Pimienta

Preparación

Cocina el cochayuyo durante 20 minutos. Luego dejar enfriar y picar. También hay un cochayuyo que lo venden en cubos listo para hidratar, si desear usar ese, hidrátalo con agua hirviendo durante 20 minutos. Pica el tomate y la cebolla en cubos pequeños. Pica el ajo y rallar jengibre. En un bowl añade todos los ingredientes, incorpora bien y refrigera por un par de horas.