Nuestras Recetas

Pastel de Choclo Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Humita en Olla

Humita en Olla

Un delicioso plato de verano ideal con ensalada chilena

Ingredientes

4 tazas de choclo desgranado
1 taza de leche
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 cebolla cortada en cubitos
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de ají de color
1 taza de albahaca picada fina
Sal

Preparación:

En una licuadora o procesadora de alimentos muele el choclo junto con la leche hasta lograr una crema pastosa y reserva. En una olla añade el Aceite Natura Vegetal, agrega el ajo, la cebolla y cocinar hasta que esta última esté transparente. Incorpora a la olla el choclo molido, el ají de color y la albahaca, cocina a fuego bajo revolviendo constantemente, si es necesario agregar un poco más de leche. Condimenta con sal y sirve caliente.