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Ensalada Tibia de Arroz Integral y Pesto de Albahaca

Ensalada Tibia de Arroz Integral y Pesto de Albahaca

Ensalada con un toque especial

Ingredientes

1 taza de arroz integral
1 taza de tomates cherry cortados en mitades
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 palta cortada en cubitos
1 taza de queso fresco cortado en cubitos

Para el pesto:
1 taza de hojas de albahaca
½ taza de aceite de oliva natura
1 diente de ajo
Sal y pimienta

 

Preparación

Para el arroz integral, añade en una olla añadir arroz y las dos cucharadas de Aceite Natura Oliva, cocina a fuego alto un par de minutos revolviendo suave con una cuchara de palo, añade sal y 2 ½ taza de agua hirviendo. Deja tapado a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté al dente, retira del fuego y reserva.

Para el pesto, con ayuda de una procesadora de alimentos muele las hojas de albahaca junto con el Aceite Natura Oliva, ajo, sal y pimienta. Procesa hasta obtener una pasta suave y reserva.

En una fuente o ensaladera sirve una porción de arroz  y el pesto, incorpora y luego suma los tomates cherry, palta y queso fresco cortado en cubitos. Revuelve suave y sirve tibio.