Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Cuadritos de Chocolate Blanco, Negro y Frambuesas

Dulce receta con contraste de sabor y textura …
Ingredientes
  • 140grs de chocolate blanco
  • 140grs de chocolate amargo
  • 20 grs de mantequilla (2 cucharadas aproximadamente)
  • 80cc de crema
  • ½ taza de frambuesas
Preparación En un bowl, agrega el chocolate blanco, 10grs de mantequilla y 40cc de crema. Derrítelo en el microondas por 30 segundos y mezcla con una espátula hasta disolver todos los grumos del chocolate. Si es necesario calienta un poco más, mezcla y reserva. En otro bowl, añade el chocolate amargo, 10grs de mantequilla y 40cc de crema. CDerrítelo en el microondas por 30 segundos y mezcla con una espátula hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos, reserva. Cube un molde rectangular (20×10 cm aproximadamente) con papel plástico y agrega primero la crema de chocolate amargo, sobre ésta la crema de chocolate blanco y finalmente decora con frambuesas. Refrigera de un día a otro, por al menos 12 horas. Retira del refrigerador y corta en cubitos de 3×3 cm aproximadamente. Sirve frío.