Nuestras Recetas

Ceviche de Champiñón Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ceviche de Champiñón

Ceviche de Champiñón

Sorprende con un veraniego aperitivo en ese almuerzo especial

Ingredientes

1 bandeja o 200g de champiñones
¼ de pimentón cortado en cubos pequeños
2 cucharada de Aceite Natura Oliva
¼ palta corte en cubos
Pizca de Pimienta
2 limones bien jugosos
½ cucharada de sal rasa
2 cucharada de Aceite Natura Oliva
2 cucharadas de cilantro picado
¼ cebolla pequeña picada

Preparación

Prepara la cebolla 15 minutos antes dejándola reposar en un bol con agua hirviendo. Lava y reserva.
Agrega luego los champiñones cortados en cubos, pimentón cortado, palta, pizca de pimienta, el jugo de dos limones, sal, Aceite Natura Oliva y cilandro, incorporando todos los ingredientes. Refrigera 10 minutos y estará listo para comerlo acompañado de tostadas como un aperitivo.