Nuestras Recetas

Receta Caldo de Verduras Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Caldo de Verduras Concentrado Natural

Caldo de Verduras Concentrado Natural

Un secreto de cocina listo en el congelador

Ingredientes
2 zanahorias
1 zapallito italiano
1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
1 papa
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñado grande de cilantro
1 puñado grande de albahaca
1 cucharadita de sal

Preparación
Corta las verduras. En una olla agrega Aceite Natura Vegetal y añade todas las verduras menos albahaca y cilantro. Cocina durante 20 a 25 minutos a fuego medio, revuelve para evitar que se quemen. En los últimos 30 segundos añade albahaca y cilantro. Lleva la preparación a la procesadora hasta lograr una mezcla homogénea. Añade sal, porciona en envases de vidrio o en cubetas de hielo y congela. Duran 4 a 5 meses en el congelador.