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Ensalada Tibia de Espinacas, Cous Cous, Zapallo Asado y Queso de Cabra

  • Para 4 personas
  • Elaboración 45 minutos

Ingredientes

3 cucharadas de Aceite Natura
2 tazas de zapallo camote cortado en cubos
1 cucharadita de estragón
1 cucharadita de sal
4 tazas de hojas de espinaca lavadas
½ taza de cous cous cocido
½ taza de queso de cabra cortado en cubitos
2 cucharadas de semillas de linaza, optativo

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Mientras en una fuente apta para horno añade el zapallo, el estragón, la sal y el Aceite Natura, mezcla bien y hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que el zapallo este blando y se comience a dorar, retira del horno y reserva.

Monta la ensalada en una fuente o ensaladera y distribuye las hojas de espinacas en la base, sobre estas añade el cous cous, el zapallo tibio, queso de cabra y las semillas de linaza. Sirve tibio de inmediato.

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