fbpx

receta-ensalada-en-frasco-de-quinoa-zanahoria-palta-y-maniEnsalada en frasco de quínoa, zanahoria, palta y mani

Ingredientes

1 taza de quínoa
2 zanahorias grandes
2 paltas grandes
Aceite Natura
Maní
Jugo de limón
Sal
Pimienta

Preparación

En una olla, agrega una cucharada de Aceite Natura y la quínoa y dora un minuto. Agrega el doble de agua hirviendo a la olla y cocina por 20 minutos a fuego bajo y con tostador. Aliña con sal y pimienta.

Mientras, pela y ralla las zanahorias. Resérvarlas en un bowl con 1 cucharadita de Aceite Natura y sal. Pela y pica las paltas en cubos y agrégales un poquito de limón y sal.

En un frasco, pon una capa de quínoa fría, luego zanahoria, palta y encima una capa de maní.

Recommended Posts
receta-duraznos-grillados-con-helado-miel-y-nuecesreceta-steak-tartar