fbpx

receta-ensalada-de-zapallo-italiano-con-dressing-de-pimenton-amarillo

Ensalada de Zapallo Italiano con Dressing de Pimentón Amarillo

Ingredientes

2 zapallos italianos cortados en cubos
1 palta cortada en cubitos
¼ taza de pasas rubias
½ taza de almendras picadas

Para el dressing:

1/2 taza de pimentón amarillo cortado en cubitos
5 cucharadas de Aceite Natura Oliva
2 cucharaditas de jugo de limón
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta

Preparación

Para el dressing, en un sartén calienta 1 cucharada de Aceite Natura Oliva , añade los pimentones, el ajo en polvo, sal y pimienta y saltea por unos minutos hasta que el pimentón este cocido. Retira del fuego.

Dispón los pimentones salteados en una procesadora de alimentos o mini pymer y agrega el Aceite Natura Oliva restante y jugo de limón, procesa hasta obtener una mezcla clara y cremosa (como una mayonesa ligera), reserva.

En un plato o ensaladera añade los zapallos italianos, la palta, las pasas y las almendras, mezcla bien e incorpora el dressing. Sirve frío.

Recommended Posts
receta-ensalada-de-pasta-con-pesto-de-albahacareceta-queque-salado-de-queso-de-cabra-aceite-natura-oliva-y-tomates