fbpx

Receta Ensalada de Granizo Natura

Ensalada de Granizo

Ingredientes para 5 personas:

400g de granizo
10 tomates cherry
3 tomates deshidratados
3 cucharadas Aceite Natura Oliva
8 hojas de albahaca
½ taza aceto balsámico
2 cucharadas de azúcar o 1 cucharada de tagatosa
4 cucharadas de yogurt natural sin sabor
Pizca de sal
200g queso fresco (opcional)

Preparación:

Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente.

Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego.

Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir.

Recommended Posts
Receta Quiche de Cebolla NaturaReceta Ensalada Verde con Dressing Agridulce