fbpx

receta: ensalada-de-cous-cous-con-camarones-rucula-y-aderezo-de-mostaza-naranja-y-miel

Ensalada de Cous Cous con Camarones, Rúcula y Aderezo de Mostaza Naranja y Miel

Ingredientes:

Cous cous
Camarones
Mandarinas
Rúcula
2 cucharadas de Aceite Natura
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Jugo de una mandarina
Sal y pimienta

Preparación:

Pon el cous cous en un bowl y cubre con agua hirviendo. Tapa con un plato para no perder el vapor. Mientras agrega a una ensaladera la rúcula y el cous cous.

Dora los camarones con un poco de Aceite Natura, aliña con sal y pimienta, incorpóralos sobre el cous cous y termina con unos gajos de mandarina.

En un pocillo, haz el aliño con el Aceite Natura, mayonesa, mostaza, miel y jugo de mandarina. Sirve todo junto.

Recommended Posts
receta: galette-de-berries-aceite-naturareceta: duo-de-dip-aceite-natura