fbpx

receta: ensalada-cremosa-de-choclo-con-verduras-y-salsa-alioli

Pasta Salteada con Espinacas, Pimentones y Queso de Cabra

Ingredientes:

Para la salsa:
1 diente de ajo
1 huevo
250ml de Aceite Natura Oliva
Jugo de medio limón
Sal

Para la ensalada:
2 tazas de choclo cocido
1 pepino cortado en cubos
1 tomate cortado en cubos
½ cebolla morada cortada en juliana
½ taza de hojas de albahaca

Preparación:

Para la salsa, añade al vaso de la licuadora o mini pymer el huevo y el diente de ajo picado y procesa por unos minutos. Incorpora el Aceite Natura Oliva poco a poco, sin dejar de procesar; sigue emulsionando hasta lograr una mezcla cremosa, agrega el jugo de limón y sal, mezcla y reserva.

Para la ensalada, mezcla todos los ingredientes en una ensaladera, añade sobre estos la salsa y sirve de inmediato.

Recommended Posts
receta-ensalada-de-cous-cous-aceite-oliva