fbpx

receta: duo-de-dip-aceite-natura

Duo de Dips

Dip de queso crema y piña

Ingredientes:
1 cucharada de Aceite Natura
150 gr de queso crema
4 rodajas de piña
2 cucharadas de azúcar
150 gr de ricota

Dip de espinaca y champiñones

Ingredientes:
2 cucharadas de Aceite Natura
150 gr queso crema
½ taza de espinaca
3 cucharadas de crema
½ taza de champiñones
Sal y pimienta

 

Preparación:

Para el dip de queso crema y piña, corta las rodajas de piña en cubos pequeños y agrégalas a un sartén caliente con Aceite Natura junto al azúcar y hasta dorar.

En un bowl, bate el queso crema a temperatura ambiente junto con la ricota hasta tener una pasta homogénea. Mezcla la piña con la pasta y decora con trozos de piña al momento de servir.

Para el dip de espinaca y champiñones, corta las espinacas pequeñas y los champiñones en láminas. En un sartén con Aceite natura, saltea ambas verduras.

En una minipymer o licuadora, mezcla el queso crema junto con la crema hasta tener una pasta homogénea. Une esta pasta en un bowl junto con la espinaca y champiñones, aliña con sal y pimienta y mezcla. Decora con láminas de champiñones encima.

Recommended Posts
receta: ensalada-de-cous-cous-con-camarones-rucula-y-aderezo-de-mostaza-naranja-y-mielreceta: hummus-pimenton