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Crostini de Palta, Camarón y Cilantro

Ingredientes:

1 pan baguette cortado en rodajas
1 palta
¼ taza de Aceite Natura Oliva
2 cucharadas de queso crema
½ taza de hojas de cilantro
1 taza de camarones
1 cucharadita de merquén
Sal y pimienta

Preparación:

Pre calienta el horno a 180°C. Mientras dispón los trozos de pan sobre la lata del horno y agrega sobre cada uno una cucharadita de Aceite Natura Oliva, sal y pimienta. Hornea durante 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente, retira del horno y reserva.

Para la crema de palta, usa una licuadora o minipimer, añade en un recipiente la palta, el queso crema, el cilantro (guarda unas hojas para decorar), dos cucharadas de Aceite Natura Oliva, sal y pimienta y procesa todo hasta obtener una crema suave y sin grumos. En una sartén calienta dos cucharadas de Aceite Natura Oliva a fuego alto, agrega los camarones y saltéalos por unos minutos, condimentando con sal y merquén y luego retíralos del fuego.

Arma los crostini cubriendo cada tostada con un poco de crema de palta, luego añade los camarones y finalmente decora con hojas de cilantro. ¡Listo tu picoteo para celebrar!

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