receta-crema-de-espinaca

Crema de Espinaca

 Ingredientes

1 cebolla pequeña picada fina
Un ajo picado fino
3 atados de espinaca o 2 bolsas de espinacas congeladas que hagan más o menos unos 800 gramos
1 taza de caldo de verduras (o solo agua)
Aceite Natura
½ taza de crema
Sal y pimienta
Maní para decorar

Preparación

En una olla grande, agrega un buen chorro de Aceite Natura. Sofríe la cebolla hasta que este blanda y dorada y luego agrega el ajo. Agrega las hojas ya lavadas de espinaca a la olla, añade el caldo y condimenta. Cocina y revuelve de vez en cuando hasta que las espinacas estén blandas.

En una mini pymer, pon las verduras ya cocidas y licúa. Agrega de a poco la crema hasta tener la contextura deseada. Decora con maní u otro fruto seco.

Recommended Posts
receta-sopa-ramen-de-polloreceta-charquican