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Chirashi de Pollo Agridulce

Ingredientes

Para el chirashi:
1 cucharada de Aceite Natura
1 taza de arroz de grano corto
2 tazas de agua hirviendo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1 palta cortada en cubos
1 cebollín cortado en rodajas
½ taza de queso crema cortado en cubos
2 cucharaditas de sésamo tostado

Para el pollo agridulce:
1 pechuga de pollo cocida cortada en cubos
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de ketchup o salsa de tomate
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de Aceite Natura

Preparación

En una olla a fuego alto, calienta una cucharada de Aceite Natura y añade el arroz, sofríe un par de minutos. Luego suma el agua hirviendo y cocina tapado durante 15 minutos. Una vez que el grano esté al dente apaga el fuego y deja enfriar. Cuando esté frío, añade una cucharadita de azúcar, la sal y el vinagre, mezcla bien y reserva.

Para el pollo agridulce, añade a una olla la miel, ketchup, mostaza, azúcar, vinagre y Aceite Natura, cocina a fuego alto, revolviendo constantemente para que la salsa no se pegue, deja hervir durante 5 minutos para añadir el pollo, mezclar y retirar del fuego.

Sirve el chirashi en dos pocillos o platos hondos, primero agrega el arroz y sobre este la palta, queso crema, pollo, cebollín y sésamo. Puedes servir tibio o frío.

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