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receta: chilenitos-con-y-sin-merengue

Churrascas con Pebre

Ingredientes:

2 tazas de harina cernida
1/2 cucharadita de polvos de hornear
Ralladura de una naranja
5 cucharaditas de jugo de naranjas
3 yemas
3 claras
2/3 taza de azúcar granulada, hecha almíbar de pelo
6 cucharadas rasas de azúcar flor cernida
1 taza de manjar

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Mientras une la harina con los polvos de hornear más la ralladura, las yemas y el jugo de naranja. Forma una masa lisa y uslerea dejándola de unos ½ centímetro de grosor. Córtala en círculos u óvalos y lleva al horno sobre la bandeja con papel mantequilla por unos 5 minutos.

Bate las claras a nieve y hacer el almíbar de pelo derritiendo el azúcar en una olla con un poco de agua. Agrega el almíbar de pelo de a poco a las claras batidas hasta enfriar, incorpora suavemente el azúcar flor.

Une dos masitas con manjar y cubre la superficie y costados con merengue (Deja este paso si no quieres con merengue), repite hasta acabar la masa. Una vez listos, ponlos en bandeja de horno limpia y hornea por unos 3 minutos a 180ºC.

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