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Charquicán con Charqui

 Ingredientes

100 g de charqui de vacuno
2 papas grandes
2 camotes
250 g de zapallo
2 cucharadas de Aceite Natura
1 cebolla chica
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ají de color
½ cucharadita de comino molido
Merquén a gusto
1 taza de arvejas congeladas
4 hojas de acelga, sin tallos
Cilantro fresco
Huevos para acompañar

Preparación

Porque ¿qué mejor sinónimo de hogar es este plato que nos hace tan feliz en cualquier mesa?
Desmenuza el charqui con los dedos, dejando las hebras dentro de un bowl. Agrega 1½  taza de agua hirviendo y deja reposar. Mientras, pela las papas, los camotes y el zapallo y corta todo en trozos irregulares y traspasa a una olla con agua. Cocina hasta que los trozos estén blandos y suaves.

En tanto, pica fina la cebolla y el ajo, y corta la zanahoria en cubitos. Sofríe en una olla con dos cucharadas de Aceite Natura, agregando los aliños y unas pizcas de sal y pimienta. Dora por alrededor de 5 minutos, apaga el fuego y reserva.

Cuando las papas, camote y zapallo estén cocidos, estila sobre un colador. Cuela también el charqui, dejando caer el agua dentro de un recipiente. Pica las hojas de acelga y déjalas a mano. Descongela las arvejas en un bowl con un poco de agua caliente. Prende nuevamente el fuego de la olla con el sofrito, agrega el charqui y sofríe por 3 minutos más, revolviendo siempre.

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