fbpx

receta-arepa-pepiada

Arepa Pepiada

Ingredientes

Para las arepas:
½ taza de harina de maíz
1 taza de agua tibia
½ cucharadita de sal

Para el relleno:
2 cucharadas de Aceite Natura
½ cebolla cortada en cubitos
1 taza de pechuga de pollo desmenuzada
1 palta molida
Jugo de medio limón
1 cucharada de mayonesa
Sal

Preparación

En un bowl, añade agua tibia, sal y harina de maíz, mezcla con las manos hasta obtener una masa suave. Para darle forma a las arepas, arma dos pelotitas de masa y aplastarlas con las manos, dejándolas de 1 cm de grosor aproximadamente.

Calienta una plancha o sartén, y añade las arepas, cocina por ambos lados hasta que se comiencen a dorar, retíralas del fuego y reserva.

Para el relleno, en una sartén calienta a fuego alto una cucharada de Aceite Natura, añade la cebolla y saltea hasta que este transparente. Incorpora el pollo y cocina durante 5 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.

Para finalizar, agrega a un bowl el pollo, palta, jugo de limón, mayonesa y sal, mezcla bien y reserva. Abre las arepas con un cuchillo, cuidando no romperlas, rellena con la mezcla de pollo y servir tibio o frío

Recommended Posts
receta-sandwich-en-pan-briochereceta-ensalada-griega